Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

На Пасху ГАИ сделает поблажку нарушителям

На Пасху ГАИ сделает поблажку нарушителям
Сотрудникам ГАИ в пасхальные дни будет поручено проводить разъяснительные беседы с водителями, которые допустили мелкие нарушения
000

В пресс-службе МВД отмечают, что позиция министра Могилева такова: «в случае совершения правонарушений, где можно ограничиться предупреждением, работники ГАИ будут проводить профилактические беседы».

Но за правонарушения, которые могли или привели к аварийной ситуации, например, управление автомобилем в нетрезвом состоянии, правоохранители будут наказывать по всей строгости закона.

«Правонарушителя за управление автомобилем в нетрезвом состоянии ждет штраф от 2550 до 3400 грн, или лишение права управления автомобилем от одного до двух лет», - отметили в ведомстве.

В связи с приближением Пасхи, поминальных дней, а также майских праздников в министерстве призвали водителей быть максимально внимательными на дороге.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.