Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Facebook раздаст владельцам сайтов новую кнопку \"Send\"

Facebook раздаст владельцам сайтов новую кнопку \"Send\"
У социальной сети Facebook появилась кнопка \"Send\" (\"Отправить\"), при помощи которой пользователи соцсети смогут отправлять ссылки на страницу отдельным людям, группе людей в Facebook или же на какой-либо адрес электронной почты.
000

Кнопка "Send" пока есть только на 50 популярныхсайтах, в числе которых, например, - сайт газеты The Washington Post, сообщает Лента.Ру.

Год назад в Facebook появилась кнопка "Like"("Нравится"), которая также позволяла пользователям указать напонравившуюся им страницу в Сети, не заходя на свой аккаунт в Facebook. Даннаятаким образом ссылка автоматически становилась доступна всем"друзьям" пользователя, тогда как при помощи "Send"информацией можно делиться выборочно.

Вдобавок к кнопке запускает еще несколько обновлений,которые касаются созданных в соцсети групп. Одно из них - интеграция с функцией"Вопросы", которая была запущена в прошлом месяце. Теперь упользователя появится возможность выносить на общую ленту вопросы, которыесодержатся внутри группы.

Кроме того, утверждать новых участников группы отныне сможеттолько ее администратор. Ранее абсолютно все входившие в группу пользователи моглиприглашать в нее новых участников, которые автоматически становились еечленами. По словам руководителей Facebook, на данный момент в соцсетизарегистрировано 50 миллионов групп и большинство из них - активные.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.