Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Mazda3 обновилась и получила новый двигатель

Mazda3 обновилась и получила новый двигатель
Внешне автомобиль, представленный на мотор-шоу в Нью-Йорке, почти не изменился, но под капотом появился совершенно новый двигатель
000

Экстерьер автомобиля в основном остался прежним. Изменения коснулись радиаторной решетки, передних фар и противотуманок. Последние теперь круглой формы.

 Mazda3 получила новый двигатель под названием SkyActiv. 4-цилиндровый мотор объемом 2 л развивает мощность в 155 л.с. По сравнению с двигателем, который устанавливается на Mazda сейчас, мощность выросла на 5%, а крутящий момент - на 10%. Этому способствовало снижение веса нового агрегата.

Новый SkyActiv предлагается в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом». Тогда как нынешний 2-литровый мотор MZR доступен только с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Mazda потребляет в загородном цикле всего 5,9 л на 100 км. Это на 21% меньше, по сравнению с двигателем MZR. Расход топлива в городском режиме равен 8,4 л на 100 км.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.