Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Geely показала седан, кроссовер и такси

Geely показала седан, кроссовер и такси
Китайская Geely в общей сложности представила в Шанхае пять новых моделей и концепт. Среди дебютантов - седан GC6, кроссовер GX6 и самобытная версия такси SC7-RV в стиле лондонского кэба
000

Седан Gleagle GC6 - один из наиболее заметных экспонатов на стенде Geely. Автомобиль позиционируется в компактном классе и, по словам представителей автоконцерна, должен составить конкуренцию набирающему популярность Nissan Sunny. Напомним, что Sunny стартовал в Китае в январе и сразу вплотную подошел к десятке лидеров по продажам в Китае, заняв место после Toyota Camry. Новый седан Geely построен на колесной базе 2600 мм и занимает в длину 4470 мм, в ширину 1730 мм и в высоту ровно 1,5 метра.

Еще один дебютант GX6 представлен как компактный кроссовер. По габаритам он меньше, чем седан: колесная база 2461 мм, длина 4120 мм, ширина 1755 мм и высота 1600 мм. Автомобиль поступит на рынок с атмосферным 1,5-литровым мотором или 1,3-литровым турбированным. Оба агрегата будут доступны с ручной или автоматической КП.

Новое такси Geely SC7-RV можно отнести к наиболее приметным экспонатам Шанхая. На создание машины дизайнеров Geely сподвигло участие их концерна в капитале британского производителя лондонских кэбов Manganese Bronze, однако было принято решение, что автомобиль будет проектироваться на своей технической базе. При беглом взгляде SC7-RV очень напоминает культовые такси из Лондона, однако имеет свои размеры: 4390 мм в длину, 1820 мм в ширину и 1555 мм в высоту. Техническая начинка тоже своя: автомобиль появится с бензиновыми и дизельными моторами  с ручной и автоматической КП.

В Шанхае Geely представила также магический трансформер McCar, кабриолет GS-CC и компакт Emgrand EC6-RV в стиле Mini.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.