Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Volkswagen создаст для Китая новый бюджетный бренд

Volkswagen создаст для Китая новый бюджетный бренд
Немецкий концерн Volkswagen намерен создать бренд бюджетных автомобилей для китайских покупателей
000

Чтобы удержать ведущее положение в Китай немецкий концерн Volkswagen AG намерен добавить на внутренний рынок азиатской страны новый бюджетный бренд, передает Вести.ру.

«Сейчас мы обсуждаем такую возможность с нашим партнером First Auto Works. Вопрос стоит так - должны ли мы создавать новый бренд, чтобы войти в сегмент дешевых автомобилей на китайском рынке», - заявил вице-президент по продажам VW в Китае Вейминг Сох.

Такое решение немцев вполне актуально, так как многие мировые бренды уже имеют отдельные дешевые марки на китайском рынке. В последние месяцы этим отметились General Motors, Honda и Nissan.

Между тем, китайское правительство поддерживает подобные решения. Таким образом, китайцы смогут получить доступ к европейским технологиям сборки автомобилей.

Концерн также объявил о том, что благодаря новому бренду планирует увеличить производство к 2018 году примерно до 4 млн. единиц. Сейчас VW также занимается строительством двух автосборочных заводов в Китае и расширяет производство на семи уже существующих предприятиях. Новые заводы начнут работу с выпуска 300 000 автомобилей в год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.