Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Японцы придумали аппарат для поцелуев по Интернету

Японцы придумали аппарат для поцелуев по Интернету
Исследователи из токийского Университета электрокоммуникаций изобрели «передатчик поцелуев», позволяющий людям целоваться в виртуальном пространстве
000

Данный прибор представляет собой два парных аппарата, которые подключаются к компьютеру, сообщает РИА Новости.

Два пользователя, находящиеся далеко друг от друга, помещают в рот изогнутый пластиковый наконечник и вращают языком по часовой стрелке или против нее. Их действия синхронизируются через интернет: если один из партнеров начинает вращать наконечник своего аппарата, у второго пользователя он также приходит в движение.

Как рассказал представитель лаборатории Нобухиро Такахаси, пока устройство находится на стадии испытаний, и вместо губ и языка человека в нем используется изогнутая чувствительная трубка.

Ученым предстоит еще много работы. В будущем они обещают, что у «передатчика поцелуев» появится функция передачи вкусовых ощущений и имитация дыхания партнера.

Исследователи отмечают, что этот прибор будет очень популярен среди пользователей социальных сетей, так как они смогут заранее поцеловаться со своим виртуальным собеседником, и понять, стоит ли им встречаться в реальности.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.