Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Черные дыры могут быть останками древней вселенной, - астрономы

Черные дыры могут быть останками древней вселенной, - астрономы
Согласно новой гипотезе, выдвинутой британскими и канадскими астрономами, самые старые черные дыры являются останками вселенной, существовавшей более 13 млрд. в лет назад до времен Большого взрыва
000

Ученые Бернард Карр и Алан Коули из Лондонского университета Queen Mary и канадского университета Dalhousie предположили, что до времен Большого взрыва могла существовать еще одна вселенная, останками которой являются самые старые черные дыры. Ученые высказали предположение, что эти дыры могли сохраниться и пережить Большой взрыв и образование новой Вселенной, что делает их исключительно важными для науки, передает inright.ru.

Существование так называемых первичных черных дыр, которые Карр и Коули полагают останками древней вселенной, пока еще не доказано. Но даже если первичные черные дыры удастся обнаружить, ученые признают, что пока не знают каким образом можно доказать их принадлежность к предыдущей космической эпохе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.