Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В продажу поступил самый большой 3D-телевизор

В продажу поступил самый большой 3D-телевизор
Компания Samsung представила 3D-телевизор со светодиодной подсветкой D9500. Размер экрана телевизора составляет 75 дюймов (190 сантиметров), что делает его самым большим среди всех моделей, доступных на рынке
000

Новинка выпущена в линейке телевизоров Smart TV и является «старшей» моделью. Она оснащается встроенным модулем Wi-Fi, оснащается браузером и поддерживает приложения, ориентированные на работу в Сети.

В частности, на телевизор можно установить службу видеосвязи Skype, пользоваться клиентами Facebook и Twitter и другими приложениями, доступными в магазине Smart TV Apps, сообщает Lenta.ru.

Телевизор поддерживает работу на частоте до 240 герц. При этом для просмотра 3D-изображений необходимо использовать специальные очки.

Новинка пока доступна только на южнокорейском рынке. Она будет продаваться по цене 19 миллионов корейских вон (около 17,6 тысячи долларов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.