Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчины думают о сексе, еде и сне одинаково часто, - исследование

Мужчины думают о сексе, еде и сне одинаково часто, - исследование
Наблюдения, проведенные исследователями из Университета штата Огайо (США), показали, что в среднем мысли о сексе у мужчин студенческого возраста случаются 18 раз в сутки, а у женщин - десять раз
000

Автор исследования Терри Фишер и ее коллеги раздали 163-м студенткам и 120-ти студентам небольшие устройства, которые используются для подсчета количества ударов в гольфе. 60% участников попросили нажимать на кнопку при мысли о сексе, а остальным надлежало делать то же самое при мысли о еде и сне, сообщает compulenta.ru.

Один из участников продемонстрировал выдающиеся способности: 388 мыслей о сексе за сутки (вычитаем время, отведенное на сон, и получаем одну мысль в 158 секунд). Но были и такие, которым плотские утехи пришли в голову лишь однажды. К сожалению, не учитывалась одна важная подробность: сколько времени занимала такая мысль - была ли то мгновенная вспышка или десятиминутная фантазия.

Итак, исследование показало, что о еде и сне мужчины думают столько же, сколько о сексе, и примерно в два раза чаще женщин. Но сама Фишер не спешит доверять этим результатам. Кто их знает - может, мужчины лучше осведомлены о своих сиюминутных физиологических потребностях; может, мужчинам просто больше хочется нажимать на кнопки; может, женщинам просто нравится скрывать свои мысли от исследователей.

Скорее всего, третье. Опрос о количестве половых партнеров выявил интереснейшую деталь. Когда женщины знали, что эта информация попадет в научный журнал, они сообщали в среднем о 2,6 любовника. Если им говорили, что они подключены к детектору лжи, партнеров оказывалось 4,4. Если же их просто спрашивали, ничего не уточняя, результаты оказывались посередине - 3,4 любовника. Ответы мужчин так сильно не варьировались.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.