Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Гибрид BMW X5 появится в продаже до конца 2011 года

Гибрид BMW X5 появится в продаже до конца 2011 года
Компания BMW начнет продавать гибридную версию кроссовера X5 до конца 2011 года
000

Кроссовер BMW X5 планируется оснащать гибридной силовой установкой, состоящей из дизельного двигателя, электромотора и аккумуляторов.

Производство гибридного BMW X5 начнется летом 2011 года. Ориентировочно, премьера автомобиля состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года, передает Lenta.ru.

В середине апреля компания BMW представила на Шанхайском автосалоне прототип гибридной версии седана BMW 5-Series, разработанной специально для китайского рынка. Автомобиль получил силовую установку, сочетающую в себе 215-сильный турбомотор, электродвигатель мощностью 94 лошадиные силы и аккумуляторы, расположенные в багажнике.

 По предварительным данным, на одной электротяге «пятерка» способна проехать 75 километров со скоростью 60 километров в час.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.