Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Google запустила собственный музыкальный сервис

Google запустила собственный музыкальный сервис
Компания Google запустила тестовую версию собственного музыкального сервиса. По состоянию на утро 11 мая приглашения для использования Music Beta доступны только пользователям из Соединенных Штатов Америки. Когда сервис заработает в Европе, не сообщается.
000

Каждый пользователь сможет загрузить до 20 тысяч музыкальныхкомпозиций, после чего они будут доступны ему с других компьютеров и смобильных устройств. Для сервиса выпущено специальное приложение для платформыAndroid. Скачивать загруженную музыку пользователи не смогут, она будетдоступна лишь для прослушивания в потоковом режиме. Это ограничение направленона борьбу с пиратством, передает Лента.ру.

Последние прослушанные треки будут автоматически доступныпользователям, даже если они не подключены к интернету. Новые треки,добавляемые пользователем в медиатеку будут автоматически загружаться вхранилище Google. Сервис будет полностью бесплатным.

Сообщалось также, что собственный музыкальный сервиспланирует запустить компания Apple, причем предполагалось, что он будетпредставлен раньше, чем хранилище от Google. Однако пока Apple не показала новыйсервис.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.