Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин завел новую Lada Granta с шестой попытки

Путин завел новую Lada Granta с шестой попытки
В Тольятти состоялась презентация бюджетного седана Lada Granta, который в базовом оснащении будет стоить 220 тысяч рублей (около $8000).
000

Премьер России Владимир Путин осмотрел автомобиль, атакже прокатился на нем по треку. Во время осмотра, при попытке открытьбагажник, его замок заклинило, однако крышку все же удалось открыть совместнымусилиям Чемезова (главы госкорпорации Ростехнология) и Комарова (директораАвтоВАЗа). Кроме того, из-за наличия электронной педали газа двигатель Грантыне завелся с первой попытки, передает Bigmir.

Журналисты попросили премьера поделиться впечатлениями исравнить ходовые качества новой модели с опробованной им ранее Lada Kalina. «Машинахорошая. Почти такая же, но мне показалось, что Лада Калина чуть поприемистее»,- сказал Путин.

Осматривая багажник Гранты, Путин отметил его объем. «Посмотрите,какой большой - два мешка картошки войдет спокойно, - заявил главаправительства. - Видите, директор говорит - это самая дешевая версия. Нохорошая. В целом мне понравилось».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.