Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Hyundai рассекретила новый большой седан

Hyundai рассекретила новый большой седан
Компания Hyundai распространила официальные фотографии и подробную информацию о модификации модели i40 с кузовом седан
000

Мировая премьера этого автомобиля состоялась сегодня на автосалоне в Барселоне, передает Lenta.ru.

Седан Hyundai i40 был разработан специально для европейского рынка в исследовательском центре южнокорейской марки в Рюссельхайме.

Как сообщалось ранее, колесная база автомобиля составляет 2770 миллиметров, расстояние от подушек сидений до потолка - 1025 миллиметров, ширина салона на уровне плеч водителя и переднего пассажира - 1455 миллиметров, а пространство для ног в задней части салона достигает 1170 миллиметров. Габаритная длина - 4,74 метра. В компании Hyundai называют эти показатели одними из лучших в своем классе.

Новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 135 и 177 лошадиных сил. Последний из них в версии с шестиступенчатой механической коробкой передач позволит седану разгоняться с нуля до ста километров в час за 9,7 секунды. Уровень выбросов CO2 составит 113 граммов на километр.

Компания Hyundai рассчитывает продавать в Европе 60 тыс. экземпляров модели i40 ежегодно, из которых около 25% будут седанами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.