Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Facebook начал кампанию черного пиара против Google

Facebook начал кампанию черного пиара против Google
Американские СМИ сообщают, что конкуренция Facebook и Google превращается в настоящую войну.
000

На днях американское издание Daily Beast опубликовалоскандальную новость: соцсеть решила основательно подпортить репутацию Google инаняла PR-агентство для размещения в прессе различных негативных историй опоисковике, передает Дело.

Как выяснилось, агентство обратилось к известному блогеру спредложением написать статью, уличающую Google в несоблюдении приватности своихпользователей. Однако блогер предпочел рассказать о происках соцсети прессе.

Взрыв случился, когда USA Today опубликовала заметку,обвиняющую Burson в черном пиаре против Google, по заказу неназванного клиента.

В своем обращении к журналистам и блоггерам, представителиPR-компании Burson описывают продукт в апокалиптическом ключе: «Американскийнарод должен знать, насколько глубоко влез в их личные жизни Google,каталогизируя и распространяя данные каждую минуту каждого дня, без вашеговедома».

Между тем в Google никак не отреагировали на это заявление,отметив лишь, что нужно чуть больше времени для того, чтобы сделать выводы. 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.