Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Forbes назвал худшие автомобили в США

Forbes назвал худшие автомобили в США
Журнал Forbes составил список худших автомобилей. Учитывалась надежность, проанализированная в последнем рейтинга Consumer Reports, с поправкой на завышенную стоимость некоторых моделей, а также повышенные затраты на их содержание
000

В десятке худших, по версии Forbes, большинство за американцами, причем по количеству моделей лидирует GM: Chevrolet Aveo/Aveo5, Chevrolet Colorado, Chevy Tahoe Hybrid и Cadillac Escalade.

На втором месте Chrysler, он представлен моделями Chrysler Town & Country, Dodge Dakota и Jeep Liberty. Ford единственный из американских автоконцернов, кто не присутствует в списке худших, отмечает Forbes.

Из иностранцев в число аутсайдеров попали Smart ForTwo, Nissan Titan и Mercedes-Benz S550, причем последний по большей части из-за высоких затрат на содержание, нежели недостаточной надежности.

Автомобильный рейтинг Consumer Reports составлен по результатам опроса 1,3 млн. американских водителей. Первое место в нем заняла Scion xD. Немцы присутствовали в первой десятке только с моделью Porsche Boxster, а Mercedes и BMW нашли место только в третьей десятке.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.