Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра наступит «конец света»: власти США предупреждают о зомби

Завтра наступит «конец света»: власти США предупреждают о зомби
Американские власти не смогли не отреагировать на сообщения христиан о грядущем конце света 21 мая и обнародовали инструкции на случай наступления «Апокалипсиса зомби»
000

Инструкции опубликовал в своем блоге помощник главного хирурга Центра по контролю и профилактике заболеваний Али Хан. Об этом сообщает GZT со ссылкой на AFP.

 «Вы можете сколько угодно хихикать, но когда Апокалипсис зомби действительно случится, вы будете счастливы, что случайно прочитали эту инструкцию и, возможно, вы запомните пару более общих указаний на случай чрезвычайной ситуации»,— пишет Хан.

В инструкции говорится, что дома надо иметь всегда специальный чемоданчик с запасом воды, непортящихся продуктов и вещей первой необходимости, чтобы пережить, не выходя из дома, хотя бы первые два дня после катастрофы. Также там рекомендуется продумать заранее пути бегства и обговорить с родственниками место встречи, в случае сбоев связи. «Если же зомби начнут шляться по улицам, наше ведомство проведет расследование, как и в случае распространения любой другой инфекции», - добавил Хан.

Христианский проповедник Гарольд Кемпинг подсчитал, что конец света наступит 21 мая в 18:00 по времени Западного побережья США. Население США об этом уже несколько месяцев предупреждают рекламные плакаты, на которых указано название радиостанции Family Radio, которая принадлежит Кемпингу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.