Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Каждый четвертый Bentley продается в Китае

Каждый четвертый Bentley продается в Китае
Каждый четвертый автомобиль Bentley, проданный с января по апрель 2011 года в мире, был реализован в Китае. Всего за первые четыре месяца этого года машины британской марки приобрели 396 китайцев
000

За год объем продаж Bentley в Китае увеличился на 66%. В настоящее время местный рынок занимает второе место (после США) по количеству реализованных машин Bentley, передает Lenta.ru. При этом до конца 2011 года британцы намерены продать в Китае 1,5 тыс. автомобилей, тогда как в прошлом году этот показатель равнялся тысяче штук.

В 2010 году в Китае состоялась премьера особых модификаций купе Continental GT и седана Continental Flying Spur Speed. Так, кузов спецверсии Bentley Continental GT окрашивается в один из эксклюзивных цветов, а интерьер автомобиля отделан кожей двух оттенков и вставками из натурального дерева, покрытыми черным «рояльным лаком». Седан Bentley Continental Flying Spur Speed, помимо аналогичных изменений во внешности и интерьере, также получил перенастроенную, более комфортную, подвеску и 20-дюймовые колесные диски.

Техническое оснащение автомобилей осталось без изменений.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.