Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Lamborghini планирует выпустить автомобиль на каждый день

Lamborghini планирует выпустить автомобиль на каждый день
Компания Lamborghini рассматривает возможность расширения модельной линейки за счет автомобиля, который бы подходил для каждодневного использования
000

"Мы думаем о появлении третьей модели. Это должна быть машина на каждый день. Мы очень хотим иметь автомобиль, который можно было бы использовать ежедневно", - заявил руководитель итальянского производителя Стефан Винкельман.

По его словам, компания пока не определилась насчет того, что будет представлять из себя эта модель. Однако как только руководство примет окончательное решение по этому вопросу, то на вывод машины на рынок потребуется около четырех лет.

Ранее сообщалось, что одними из возможных вариантов новой модели является большой спортивный седан или внедорожник. Однако до этого Винкельман уже заявлял, что кроссовер или большой внедорожник не подходят под имидж итальянской марки.

На данный момент модельный ряд Lamborghini состоит из суперкаров Aventador и Gallardo. Первый из них был представлен в начале марта на моторшоу в Женеве и уже распродан на полтора года вперед. По словам Винкельмана, именно "Авентадор" позволит компании увеличить объем продаж в текущем году до 1500 экземпляров (в 2010 году было реализовано 1302 машины).

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.