Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Porsche подготовил эксклюзивный автомобиль для китайцев

Porsche подготовил эксклюзивный автомобиль для китайцев
В честь 10-летнего юбилея выхода на китайский рынок компания Porsche подготовила для этой страны специальную модификацию спортивного купе 911 Turbo S - «10 Year Anniversary Edition»
000

Новинка, которая будет выпущена тиражом в десять экземпляров, получит особое оформление экстерьера и салона, но сохранит полностью стандартную техническую начинку, передает Lenta.ru.
 
Внешне Porsche 911 Turbo S можно отличить по окраске кузова темно-золотистым металликом, по карбоновой крыше багажного отсека, углепластиковой накладке на заднем спойлере, окрашенному в черный цвет шильдику с названием модели, а также по золотой табличке на передних крыльях с указанием индивидуального номера машины.


В салоне появятся карбоновые вставки на дверных панелях, новые спортивные кресла, углепластиковые дверные пороги с подсвечивающейся надписью «10 Year Anniversary Edition» и такую же табличку с номером автомобиля.

Модель Turbo S оснащается 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 530 лошадиных сил. С нуля до 100 км\\час такой автомобиль способен ускоряться за 3,3 секунды.
 
Стоимость специальной модификации спорткара в Китае составит около 380 тыс. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.