Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Появились изображения новой модели BMW

Появились изображения новой модели BMW
В распоряжении голландского издания Autoweek оказались изображения новой серийной модели BMW - автомобиль станет частью семейства 6-Series и составит конкуренцию автомобилям Audi A7 Sportback и Mercedes-Benz CLS
000

Новинка выполнена в стилистике концепт-кара BMW Gran Coupe, впервые показанного в прошлом году на моторшоу в Пекине, сообщает Lenta.ru. Как сообщалось ранее, высота прототипа составляла всего 1,4 метра, что примерно на 10 сантиметров ниже «семерки» и почти на 8 сантиметров - «пятерки». Кроме этого, такой автомобиль был оснащен безрамочными дверями и полностью светодиодной светотехникой, которая, по предварительным данным, достанется и серийному купе.

Ожидается, что новинка будет предлагаться с такой же гаммой двигателей, что и стандартные купе и кабриолет BMW 6-Series. Сейчас эти машины доступны с шестицилиндровым трехлитровым бензиновым двигателем мощностью 320 лошадиных сил, а также с 407-сильной турбированной «восьмеркой» объемом 4,4 литра. Последний из них позволяет купе разгоняться до 100 км\\час за 4,9 секунды и достигать максимальной скорости 250 км\\час.

В продаже на европейском рынке четырехдверное купе BMW может появиться уже в следующем году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.