Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Страховщики назвали самые аварийные машины

Страховщики назвали самые аварийные машины
Daewoo и Chevrolet возглавляют список самых аварийных машин в Украине. Об этом сообщает страховое общество «Ильичевское», проанализировав статистику своих страховых выплат за 2010 год
000

По данным компании, почти 40% от общего количества страховых событий приходится на автомобили Daewoo, Chevrolet, Hyundai, Toyota, Mitsubishi.

«Частые ДТП недорогих авто, таких как Chevrolet или Daewoo, частично объясняются большим их количеством среди застрахованных машин, – поясняет такую статистику Виктор Регелюк, начальник управления урегулирования страховых случаев СО «Ильичевское». – К тому же раньше банки часто предоставляли акционные условия при покупке в кредит этих автомобилей, и, как следствие, среди их владельцев много молодых водителей».

«Иная ситуация сложилась с автомобилями японских марок, стабильно возглавляющих рейтинг аварийных машин. По нашим данным, Honda Accord и Mitsubishi Lancer - самые «аварийные» марки в Украине. Это высокоскоростные машины, и зачастую водители просто переоценивают свое умение, объяснил Регелюк. - Высокая частота наступления страхового события наблюдается и по транспортным средствам так называемого женского сегмента - Nissan Micra, Hyundai Getz, Peugeot 206 и др. Это связано с тем, что такими авто, как правило, управляют женщины без стажа вождения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.