Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена техосмотра

После отмены техосмотра МРЭО не исчезнут, - депутат

После отмены техосмотра МРЭО не исчезнут, - депутат
Принятый в первом чтении законопроект об отмене обязательного техосмотра ко второму чтению могут изменить
000

В профильном комитете по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности считают, что МРЭО никуда не исчезнут.

«МРЭО очень живучи, их реформировали сто раз, а они все еще на плаву МРЭО очень живучи, их реформировали сто раз, а они все еще на плаву , – заявил депутат Виктор Швец, глава комитета, в комментарии Газете по-киевски. – Там крутится живая копейка, и, думаю, в МВД найдут им применение – поручат клеить какие-нибудь марки на капот, чиновники, знаете ли, это дело очень любят».

«Сотрудникам ГАИ, которые занимались техосмотрами, найдем применение, ведь техосмотр – у них была не основная работа, а одна из десяти или двадцати обязанностей. Будут следить за безопасностью пассажирских перевозок, контролировать работу транспорта юрлиц (маршруток, таксомоторов)», - подтвердил Валерий Лозовой, начальник Департамента ГАИ Украины.


Вчера Верховная Рада в первом чтении проголосовала за отмену обязательного техосмотра для частных легковых автомобилей, мотоциклов и мопедов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.