Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Пара из США создала аккаунт в Facebook еще не рожденной дочери

Пара из США создала аккаунт в Facebook еще не рожденной дочери
Супруги Элли и Мэтт Грин из США создали для своей дочери, которая еще не родилась, персональный аккаунт в социальной сети Facebook.
000

Как рассказали Элли и Мэтт местному телеканалу KLTV, онирешили зарегистрировать будущего ребенка в социальной сети, чтобы таким образомподелиться с друзьями и родственниками новостью о беременности Элли, а затемсообщать им о том, как идут дела у эмбриона, пишет РИА-Новости со ссылкой на TexasNews Leader.

На данный момент в профайле дочери, которая еще не появиласьна свет, указано, что ее любимыми видами спорта являются футбол и плавание,любимой певицей - Леди Гага, а хобби - сосание пальца.

Записи от имени Мэррайи (так решили назвать будущую дочкуродители) ведет ее мама, которая рассказывает разнообразные истории о жизнидевочки в утробе. В основном записи касаются поведения ребенка.

По словам Элли Грин, ее будущую дочку в течение одного дня смомента регистрации добавили в друзья около ста человек, а в настоящее время удевочки уже более 260 друзей.

«Очень интересно наблюдать, как люди обращаются к ней напрямую»,- отметила будущая мать Мэррайи, комментируя появление ответов на записи отимени ребенка.

Также будущие родители Мэррайи Грин отметили, что планируютпродолжать вести страницу своей дочки в Facebook и после ее рождения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.