Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Стоимость Apple превысила цену Microsoft и Intel вместе взятых

Стоимость Apple превысила цену Microsoft и Intel вместе взятых
Общая стоимость выпущенных в обращение акций Apple достигла $317,6 млрд. Для сравнения: капитализация Microsoft и Intel составляет соответственно $201,6 и $115,2 млрд.
000

Таким образом, рыночная стоимость Apple превысила совокупнуюкапитализацию этих ИТ-компаний ($316,8 млрд), пишет Компьюлента.

Спрос на продукцию Apple продолжает расти. Продажисмартфонов iPhone в течение прошлого финансового квартала подскочили в годовомисчислении на 113%, достигнув рекордных 18,65 млн штук. В течение трёх месяцевApple поставила 3,76 млн персональных компьютеров, что на 28% больше посравнению с прошлогодним результатом. Продажи планшетов iPad составили 4,69млн.

По мнению аналитиков, в течение года цена акций Apple можетподняться до $460–470. В результате рыночная капитализация «Яблока» достигнет$434 млрд, что превратит империю Стива Джобса в самую дорогую компанию в мире.Сейчас лидерство принадлежит нефтяной корпорации Exxon Mobil, капитализациякоторой равняется $423 млрд.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.