Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудников Apple переселят в кампус в виде космического корабля

Сотрудников Apple переселят в кампус в виде космического корабля
Глава корпорации Apple Стив Джобс презентовал проект нового кампуса компании в городе Купертино в Кремниевой долине.
000

По словам Джобса, здание будет похоже на приземлившийсякосмический корабль. Согласно проекту, кампус будет рассчитан на 12 тысячсотрудников корпорации. В настоящее время офис Apple вмещает около 2800человек, остальные располагаются в арендуемых помещениях (сейчас общий штат компаниинасчитывает 9500 человек), передает Лента.ру.

В состав четырехэтажного кампуса, помимо офисов и залов дляконференций, войдут подземный паркинг, кафе и фитнес-центр. Работы повозведению кампуса, в случае одобрения проекта городским советом Купертино,предполагается начать в следующем году. Переехать в новое здание планируется в2015 году.

Кампус будет построен на территории, которую Apple приобрелав конце прошлого года у компании Hewlett-Packard. По оценкам экспертов,стоимость участка площадью 40 гектаров составила около 300 миллионов долларов. В 2006году Apple уже приобрела здесь более 20 гектаров земли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.