Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Chery создаст новый бренд «Q»

Chery создаст новый бренд «Q»
Китайская компания Chery подписала контракт с израильской фирмой Quantum LLC об инвестировании 225 млн. долл в проект производства новой линейки автомобилей под новым суббрендом Quoros
000

В качестве логотипа марки Qoros будет использована стилизованная буква Q. Компания Chery готова приступить к эксплуатации нового завода в Чаншу. Расположение нового предприятия делает его идеальной базой для экспорта. Новый завод на начальном этапе будет рассчитан на ежегодное производство 150 тыс. автомобилей, однако способен и на большее. 40% произведенных автомобилей должны будут экспортироваться.

Новинки будут позиционироваться на планку выше принадлежащего Chery премиального бренда Riich. Остается неясным, каким образом Chery планирует покорять китайский рынок с помощью новой серии автомобилей с довольно тривиальными характеристиками, ведь в Поднебесной таких выпускается нынче великое множество. Рынок необходимо чем-то поразить, предложив ему, например, оригинальный «гибрид» или электрокар в чистом виде. При этом интересен тот факт, что компания Quantum LLC была «замечена» в партнерстве с Renault по электромобильному проекту Better Place. С другой стороны, нестандартные разработки Chery пока не сделали ей кассы на китайском рынке – львиную долю прибыли ей приносят стандартные бюджетные модели.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.