Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Владельцы Volvo смогут контролировать свои авто через телефон

Владельцы Volvo смогут контролировать свои авто через телефон
Компания Volvo разработала специальное приложение для мобильных телефонов, которое позволяет владельцу контролировать автомобиль на расстоянии
000

Программа предназначена для iPhone, а также для смартфонов, работающих на платформе Android, передает Lenta.ru.

Приложение позволяет выводить на экран мобильного устройства в режиме реального времени информацию о местоположении автомобиля и его состоянии. Например, об уровне масла в двигателе, остатке бензина и охлаждающей жидкости. Кроме того, новшество отображает данные о последних 40 поездках, а в случае попытки угнать машину, мобильное устройство начнет подавать звуковые сигналы.

Мобильное приложение можно будет синхронизировать с новыми моделями Volvo, начиная с 2012 года.


Ранее приложения для мобильных телефонов анонсировали компании Audi, BMW и концерн General Motors. Представленные ими программы позволяют получать информацию о своих автомобилях на расстоянии, а также следить за исправностью машин во время их движения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.