Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Volvo начинает производство электромобилей

Volvo начинает производство электромобилей
На электричество переходит модель Volvo С30, и продавать ее будут только в Европе. Основные клиенты - коммерческие компании и государственные учреждения
000

В планах - выпуск 250 автомобилей C30 Electric. С ростом интереса к модели объем производства увеличат.

Сборку Volvo C30 Electric наладят на заводе в Генте, на том же конвейере, где производятся и бензиновые C30. Готовые кузова перенаправят на другой завод, где установят электромоторы, аккумуляторы и электронные системы. Место топливного бака в электрокаре Volvo займут аккумуляторные батареи. Багажное отделение останется нетронутым.

Для полной зарядки автомобиля требуется 7 часов. Без дополнительной подзарядки этот электрокар может проехать до 150 км. Максимальная скорость, которую способен развить C30 Electric, равна 130 км/ч.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.