Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Базу данных МВФ атаковали хакеры

Базу данных МВФ атаковали хакеры
На базы данных Международного валютного фонда, содержащие конфиденциальную информацию о финансовом положении многих стран мира, были совершены хакерские атаки
000

Атаки произошли еще несколько месяцев назад, но их последствиядо сих пор не установлены, поэтому неясно, какой информацией завладели хакеры,пишет The New York Times.

Официальные представители МВФ отказались давать комментарии,лишь сказав, что ведется внутреннее расследование.

В базе данных МВФ, подчеркивает газета, находилась подробнаяинформация о финансовом положении таких стран, как Греция, Ирландия иПортугалия, терпящих экономическое бедствие. Обнародование этих сведений можетповлиять на процесс переговоров, ведущихся зачастую в кулуарах, о спасениигосударств, переживающих кризис.


Напомним, 14 мая на тот момент действующий глава МВФ ДоминикСтросс-Кан был арестован по обвинению в сексуальных домогательствах к горничнойотеля «Софитель».

19 мая он подал в отставку с поста руководителя МВФ. 20 маяСтросс-Кана выпустили под залог. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.