Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

«ВКонтакте» запретила полностью скрывать список друзей

«ВКонтакте» запретила полностью скрывать список друзей
Социальная сеть «ВКонтакте» изменила настройки приватности. Пользователи больше не смогут полностью скрыть список друзей
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря социальной сети Владислава Цыплухина.

Теперь пользователь может скрыть от посетителей его страницы лишь 15 человек из списка друзей.

Цыплухин заявил, что скрытый список друзей мешает «установлению новых связей», что является «одной из основных функций социальной сети». По мнению руководства «ВКонтакте» 15 «тайных» друзей - вполне достаточное ограничение.

Это уже второе существенное изменение настроек приватности «ВКонтакте» за последние несколько месяцев. В феврале 2011 года пользователи социальной сети получили возможность взглянуть на свою страницу глазами других пользователей, а также сделать часть контента на своей странице доступным для всех вне зависимости от общих настроек видимости.


Социальная сеть «ВКонтакте» является крупнейшей в России - в ней зарегистрировано более 100 миллионов аккаунтов. В феврале 2011 года свободная регистрация в социальной сети была закрыта - теперь стать участником «ВКонтакте» можно только по приглашению пользователя, у которого уже есть аккаунт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.