Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Студент из Китая придумал внедорожник будущего

Студент из Китая придумал внедорожник будущего
Китайский студент Юан Чжан придумал проект идеального с его точки зрения внедорожника будущего под названием Volkswagen Aqua
000

Фактически, это  машина на воздушной подушке, благодаря которой она может передвигаться по ровной суше, воде.

Предполагается, что высокотехнологичные двигатели автомобиля будут использовать вместо горючего топлива водородное. Воздушные подушки, основной пропеллер под днищем и 4 мощных вентилятора заставляют агрегат отрываться от любой поверхности.

Максимальная скорость, которую развивает транспортное средство на воздушной подушке, достигает почти 100 км/ч, передает ИА REGNUM. В кабине может разместиться два человека, а доступ туда осуществляется через люк в задней части.

Встретить такую машину в реальной жизни пока невозможно - это всего лишь концепт. Впрочем, нельзя исключать того, что идея китайского студента придется по душе немецкому концерну Volkswagen и главной изюминкой одной из автовыставок станет Volkswagen Aqua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.