Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Появились первые фотографии нового BMW M5

Появились первые фотографии нового BMW M5
Немецкое издание AutoZeitung опубликовало официальные фотографии серийного седана BMW M5 следующего поколения, который будет представлен широкой публике в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте
000

Новый BMW M5 будет оснащаться восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 4,4 литра, оснащенным непосредственным впрыском топлива и двумя турбонагнетателями.

По информации издания, мощность этого мотора составит 560 лошадиных сил (V10 предшественника развивал 507 лошадиных сил), а максимальный крутящий момент достигнет 680 Нм (ранее 520 Нм). Агрегат сможет работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и шестиступенчатой «механикой».

Ожидается, что с нуля до 100  км\\час «заряженный» седан сможет ускоряться за 4,4 секунды, а до 200 км\\час всего за 13 секунд, передает motor.ru.

Кроме этого, новинка будет оснащаться системами «старт-стоп» и рекуперации энергии при торможении, новым электроусилителем рулевого управления, специально настроенной для M5 системой стабилизации, карбоновой крышей, а также тормозными механизмами с карбон-керамическими дисками, которые будут доступны в качестве опции.

Поставки автомобилей к европейским дилерам, как ожидается, начнутся в апреле 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.