Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Вице-президентом Facebook стал бывший пресс-секретарь Клинтона

Вице-президентом Facebook стал бывший пресс-секретарь Клинтона
Джо Локхарт, в течение двух лет работавший пресс-секретарем экс-президента США Билла Клинтона, стал вице-президентом Facebook по вопросам международных коммуникаций.
000

"Опыт работы Локхарта в пресс-офисе Белого дома дал емучеткое понимание того, как формируется новостная картина в течение суток. Этотопыт также позволит ему быстро и эффективно реагировать на постояннопоступающие внешние запросы и проблемы", - говорится в заявлении,распространенном вице-президентом Facebook по глобальным коммуникациям имаркетингу Элиотом Шрейджем, передает Лента.ру.

Локхарт работал пресс-секретарем Билла Клинтона с 1998-го по2000 годы, в то время пока Клинтон занимал пост президента Соединенных Штатов.В 2004 году Локхарт сотрудничал с кандидатом в президенты США отдемократической партии Джоном Керри. Позже он создал собственную PR-компаниюGlover Park Group, услугами которой, в частности, пользовались крупныеинтернет-корпорации Microsoft и Yahoo!.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.