Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

«Вконтакте.Ру» сменит адрес

«Вконтакте.Ру» сменит адрес
Социальная сеть «Вконтакте.Ру» через месяц полностью перейдет на новый адрес – vk.com, сообщил генеральный директор ООО «Вконтакте» Павел Дуров
000

По его словам, логотип и бренд «Вконтакте» сохранятся, а переезд ресурса обусловлен «техническими характеристиками нового адреса».

«vk.com в 2 раза короче, красивее, удобнее для набора с мобильных устройств», - добавил генеральный директор ресурса.

Сейчас администрация социальной сети поддерживает два домена - vkontakte.ru и vk.com, передает Газета.ру.

Адрес vk.com компания купила в сентябре 2009 года для начала международной экспансии, после чего переводчикам ресурса поручили переводить его название как VK.

По данным TNS Россия, на сайт «Вконтакте» в январе 2011 года заходили 23,1 млн. человек. В марте «Вконтакте» стала европейским лидером по объему времени, затраченного посетителями на посещение интернет-ресурса.

По данным comScore, жители европейских стран старше 15 лет, выходящие в Интернет из дома и офиса, пользуются «Вконтакте» почти по семь часов (6,8).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.