Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Гаишники проверяли водителей окровавленным ребенком на дороге

Гаишники проверяли водителей окровавленным ребенком на дороге
В России, сотрудники отдела ГИБДД в Красноярском районе Астраханской области в рамках операции \"Внимание - дети!\" положили на проезжую часть ребенка, якобы пострадавшего в ДТП.
000

«По сценарию акции, на центральной улице села Красный Яр подколеса автомобиля положили велосипед, а рядом школьника, на котором были следыот полученных травм, красной краской были разрисованы руки, ноги и лицоребенка, ребенок не шевелился», - сообщается на сайте управления МВД поАстраханской области, передает Интерфакс.

Как отмечается в сообщении, некоторые водители сбавлялискорость и рассматривали «место происшествия», многие проезжали мимо, непытаясь помочь пострадавшему. При этом за время проведения акции никто из водителейили пешеходов не позвонил в «скорую помощь».

Представитель УГИБДД по Астраханской области не ответил навопрос журналистов о том, знала ли мать ребенка о его участии воперации ГИБДД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.