Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Opel работает над ускоренной версией Astra

Opel работает над ускоренной версией Astra
В СМИ появились первые сведения о новой ускоренной Opel Astra, над которой поработало специальное подразделение компании OPCЕсть предположение, что «заряженная» версия хэтчбека Astra обзаведется 4-цилиндровым 2-литровым двигателем
000

Ожидается, что новая версия хэтчбека обзаведется 4-цилиндровым 2-литровым двигателем. Благодаря турбонаддуву, мощность составит внушительные 300 л.с. В сочетании с 6-ступенчатой «механикой» автомобиль обещает быть очень быстрым. 

На новую Astra OPC установят механический дифференциал вместо электронного самоблокирующегося, как это было на предыдущем поколении. Специалисты из Opel Performance Center хорошо подготовили свое детище к езде по треку – подвеска станет более жесткой, чем у предшественницы, а тормоза Brembo позволят эффективно тормозить даже после долгой и очень активной езды.

Дебют новинки, как ожидается, должен состояться в сентябре в рамках франкфуртского автосалона. Европейские любители быстрой езды смогут приобрести спортивную модификацию Astra не ранее середины следующего года.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.