Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Google приветствует геев и лесбиянок радугой

Google приветствует геев и лесбиянок радугой
В преддверии месяца гей-парадов Google подарил LGBT-аудитории «пасхальное яйцо»: если ввести на google.com запрос «gay», «lesbian», «bisexual» и т.п., вместе с выдачей появится радуга, дружески обнимающая кнопку «Search».
000

Google давно славится своей горячей поддержкой людейальтернативной сексуальной ориентации. Внутри компании есть субкультураgayglers, которым Google посвящал однажды пост в корпоративном блоге, пишетroem.ru.

В 2009 компания пожертвовала $50 тыс. на горячую линию попомощи потенциальным геям-самоубийцам, а в 2010-м подняла гомосексуальнымсотрудникам зарплаты, чтобы они могли компенсировать стоимость медицинскойстраховки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.