Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Opel готовит новый кроссовер

Opel готовит новый кроссовер
Opel рассчитывает занять свою нишу в столь популярном сегменте компактных внедорожников
000

Cделать это компания намерена за счет вывода на рынок нового SUV, который ,будет конкурировать с Audi Q3 и Nissan Qashqai.

«Младшая» Antara, так прозвали новый компактный внедорожник Opel, будет построена на платформе Corsa. Судя по шпионским снимках, дизайн новинки будет выдержан в фирменном стиле Opel. Технически автомобиль будет похож на  Chevrolet Aveo. Можно предположить, что автомобиль будет оснащаться двигателем объемом 1,4 л и мощностью 140 л. с., а трансмиссия у маленькой Antara будет, скорее всего, 6-ступенчатая механическая.

Пока что неизвестно название новой модели, не говоря о каких-либо технических характеристиках. Появление нового SUV ожидается в следующем году.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.