Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Немцам Volvo нравится больше, чем Mercedes

Немцам Volvo нравится больше, чем Mercedes
Согласно результатам исследований агентства J.D. Power and Associates, в Германии марка Volvo в 2011 году опередила Mercedes-Benz в рейтинге удовлетворенности клиентов
000

Такие выводы были сделаны после проводившегося с января по май онлайн-опроса более чем 17 150 автовладельцев. Участники опроса должны были оценить свои 2-летние автомобили по четырем показателям: общая удовлетворенность машиной, ее качество и надежность, стоимость и удовлетворенность сервисом. В итоге марка Volvo набрала 841 балл из 1000, Mercedes-Benz – 839.

При этом в прошлом году первенствовал Mercedes-Benz с результатом 838 баллов, а Volvo занимала седьмую строку с показателем 826 баллов. Третье, четвертое и пятое места в 2011 году досталось Mazda (831 балл), Mini (827 баллов) и Honda (824 балла).

В 2009 году рейтинг возглавляла марка Daihatsu, в 2007 и 2008 годах – Honda, а с 2002 по 2006 годы лидерство удерживала Toyota.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.