Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Википедия позволит выразить автору благодарность пивом и котятами

Википедия позволит выразить автору благодарность пивом и котятами
Wikipedia на следующей неделе запускает экспериментальную кнопку \"Love\", с помощью которой интернет-пользователи смогут выразить свою благодарность авторам статей, отправляя им виртуальные подарки – картинки котят или пива.
000

Кнопка WikiLove дебютирует в английской версии Википедии 29июня. Целью продукта, как говорится в блоге Wikimedia Foundation, являетсяпоощрение пользователей, редактирующих статьи, обеспечивая их положительнойобратной связью.

Mashable пишет, что в настоящее время Википедией заправляет небольшая группа редакторов, и ее будущее зависит от того, удастся ли привлечь большелюдей к участию в создании статей и их редактировании. Руководствоонлайн-энциклопедии рассчитывает, что новая функция позволит пополнитьряды редакторов и улучшить качество ресурса.

Пользоваться WikiLove будет достаточно просто. В верхнейпанели появится значок в виде сердечка, при нажатии на который пользователи смогутвыразить свою признательность кому-либо, отправив ему виртуальный подарок инебольшое сообщение. По умолчанию, можно подарить виртуальную кружку пива иликотенка, но пользователи смогут создавать и собственные подарки.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.