Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

По неофициальным данным в Facebook уже 750 млн. человек

По неофициальным данным в Facebook уже 750 млн. человек
Количество пользователей социальной сети Facebook достигло 750 млн. человек
000

Такие данные со ссылкой на собственные источники обнародовал ИТ-блог TechCrunch.

Официально Facebook не подтвердил эти сведения, однако в TechCrunch сообщили, что 750 млн. человек - это пользователи, которые заходят в свои блоги хотя бы раз в месяц, сообщает cybersecurity.ru.

В то же время, согласно данным интернет-ресурса Inside Facebook, по состоянию на 1 июня в сети насчитывалось 687 млн. пользователей, против 700-730 млн. пользователей ожидаемых некоторыми аналитиками. Также издание сообщает, что снижение темпов роста отмечается уже по крайней мере второй месяц.

До недавнего времени, средний месячный прирост базы Facebook составлял минимум 20 млн. пользователей, однако в апреле он составил всего 13,9 млн. человек, а в мае и того меньше - 11,8 млн пользователей. Значительный прирост базы, согласно данным Inside Facebook, сейчас наблюдается за счет пользователей из стран, где интернет-инфраструктура только развивается, а такие страны, как США, Канада и Великобритания в мае показали в Facebook отрицательную пользовательскую динамику.

В мае база пользователей Facebook в США сократилась на 6 млн. человек и составила 149,4 млн. человек, а в Канаде - на 1,52 млн. человек до 16,6 млн. пользователей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.