Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину не дали ввезти сто контрабандных iPhone 4

В Украину не дали ввезти сто контрабандных iPhone 4
100 телефонов iPhone 4 и аксессуары к ним были обнаружены представителями Государственной пограничной службы у 44-летнего гражданина Украины в международном аэропорту Борисполь
000

Пресс-секретарь начальника Отдельного контрольно-пропускногопункта Киев (ОКПП) Марьяна Маркович рассказала, что мужчина, прилетевший изПекина, купил в магазине беспошлинной торговли Duty-Free несколькополиэтиленовых пакетов и переупаковал телефоны, явно пытаясь замаскировать егопод алкогольные напитки.

При прохождении таможенного контроля заявил, что у негоотсутствуют товары, подлежащие декларированию, пишет Корреспондент. «Однако пограничники ОКПП Киевразоблачили незаконные действия украинца и инициировали углубленный осмотр еговещей совместно с представителями таможни. Сейчас контрабандные предметы изъятыи переданы СБУ, сумма их предварительной оценки составляет 700 тысяч гривен», -сообщила Маркович. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.