Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

СМИ: В Европе отмечен повышенный спрос на грузовые автомобили

СМИ: В Европе отмечен повышенный спрос на грузовые автомобили
В Европе зафиксирован стремительный рост спроса на грузовые автомобили. Особой популярностью пользовались тяжелые грузовики
000

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Deutche Welle и Reuters со ссылкой на данные европейского союза производителей ACEA.

Так, в мае на дорогах 27-ми европейских стран, а также в Исландии, Норвегии и Швейцарии было зарегистрировано 185 тысяч грузовиков различного вида. Это на четверть больше, чем в мае 2010 года.

Во всех странах Евросоюза наблюдается увеличение реализации грузовиков на десять и более процентов. Исключением стала Испания, где спрос на грузовики понизился на 13,3%. Лидирует Германия - в стране отмечено резкое повышение спроса - 38,4%. На втором месте находится Франция (плюс 32,2%), а замыкает тройку лидеров Великобритания (плюс 17%).

Количество поставленных на учет тяжелых грузовиков увеличилось на 63%. Автобусы также пользовались большим спросом, чем годом ранее (плюс 5,3%).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.