Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Один из основателей Twitter покидает компанию

Один из основателей Twitter покидает компанию
Один из основателей Twitter Биз Стоун объявил во вторник, что покидает компанию после пяти лет работы в ней
000
Как передает Газета.ру, по словам Стоуна, самым правильным на данный момент для него будет «уйти с пути» тех, кто работает сейчас в Twitter. Стоун не исключает, что изредка будет помогать компании, если в этом возникнет необходимость.

Один из основателей сайта микроблогов заявил, что намерен помогать некоммерческим организациям, учебным заведениям и заниматься консультационной деятельностью.

«Наш новый стартап – Obvious Corp.», – указал Стоун, который в течение последних лет являлся главным публичным лицом Twitter. По словам Стоуна, в Obvious будет работать и еще один из основателей Twitter Эван Уильямс.

В своем блоге Стоун пишет, что Obvious Corp. «будет помогать людям делать мир лучше», однако не стал выражаться более конкретно, в чем будет специфика Obvious. «Мы вновь запускаем компанию, которая породила Twitter», – отметил Стоун.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.