Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Bugatti представила первый автомобиль из фарфора

Компания Bugatti представила первый в мире автомобиль, в производстве которого использовался тончайший фарфор. Материал предоставила берлинская Королевская фарфоровая фабрика
000

Первыми уникальный автомобиль увидели жители столицы Германии. Фарфоровые элементы использовались как в отделке салона, так и снаружи. Отдельного внимания заслуживают гипнотические белые узоры на темно-синем суперкаре.

Как сообщается в пресс-релизе Bugatti, эксклюзивная версия Veyron Grand Sport уже получила собственное имя - L"Or Blanc или «Белое золото».

«Сначала казалось странным использовать фарфор, особенно в высокоскоростной модели, - заявил Стефан Брангс, директор по продажам и маркетингу Bugatti. – Но это как раз то, к чему стремится Bugatti: воплощение необычных идей и одновременно стремление к максимальному качеству и эстетическому наполнению».

За уникальную модель просят 1,65 млн. евро или 2,4 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.