Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Саудовские женщины просят Subaru и GM остановить продажи в стране

Саудовские женщины просят Subaru и GM остановить продажи в стране
В Саудовской Аравии женщины обратились к автопроизводителям с просьбой прекратить в стране продажи автомобилей до тех пор, пока не будет снят запрет на вождение для женщин
000

Японская Subaru согласилась поддержать женщин Саудовской Аравии, передает Газета.ру.

Однако поддержкой американской корпорации General Motors женщинам заручиться не удалось.

«В каждой стране, в том числе в Саудовской Аравии, мы заслужили доверие наших клиентов, уважая законы и обычаи местного рынка, а не вмешиваясь во внутренние дела», - заявил представитель General Motors.

Саудовская Аравия – единственная страна в мире, где женщинам, в том числе иностранкам, запрещено водить машину.

Накануне за вождение автомобиля полиция задержала пять гражданок Саудовской Аравии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.