Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Цукерберг обошел по популярости создателей Google в их же соцсети

Цукерберг обошел по популярости создателей Google в их же соцсети
Основатель Facebook Марк Цукерберг стал самым популярным пользователем Google+. По числу фолловеров Цукерберг обошел даже самих основателей Google — Ларри Пейджа и Сергея Брина.
000

Цукерберга добавили в друзья 21,2 тысячи человек. В свою очередь у Пейджа, главного исполнительного директора Google, 14,8 тысяч фолловеров, у Брина — 11,6 тысяч. Старший вице-президент Google Вик Гундотра, курирующий направление соцсетей, набрал 13,7 тысяч фолловеров, передает Полит.ру.

Как считает создатель Google+ Statistics Борис Вельдейзен ван Зантен, Пейдж и Брин вряд ли станут популярными пользователями. В популярности Цукерберга он не видит ничего удивительного. «У него больше всего друзей в соцсетях, чем у кого-либо другого, про него был снят фильм, и внешне он привлекательнее Ларри и Сергея», — цитирует Вельдейзен ван Зантена блог TechCrunch.

Google представила тестовую версию собственной социальной сети Google+ 29 июня. Корпорация надеется, что новая соцсеть может стать конкурентом Facebook. На время бета-тестирования сервиса зарегистрироваться в Google+ можно только по персональным приглашениям, которые рассылаются по электронной почте.

Про Марка Цукерберга снял фильм режиссер Дэвид Финчер. Картина «Социальная сеть», вышедшая в октябре 2010 года, была номинирована на «Оскар».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.