Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Вконтакте отныне нужно будет регистрироваться через смс

 Вконтакте отныне нужно будет регистрироваться через смс
«Вконтакте» снова открыла свободную регистрацию
000

Об этом сообщается в пресс-релизе, выпущенном социальной сетью. Теперь для того, чтобы создать новый аккаунт, не нужно приглашение уже зарегистрированного пользователя. Нужно лишь указать на сайте номер мобильного телефона, который ранее не использовался для создания профиля, передает Лента.ру.

После того, как пользователь оставит запрос на регистрацию, ему придет смс с паролем от аккаунта. В качестве логина будет использоваться номер указанного телефона. Таким образом администрация «Вконтакте» хочет полностью отказаться от привязки аккаунтов к электронной почте. Это нужно, чтобы уменьшить количество спама и улучшить защиту профилей.

Как сообщает глава пресс-службы соцсети, Владислав Цыплухин, очередное изменение связано с тем, что после введения приглашений многие пользователи испытывали трудности при регистрации. Технической службе сайта приходилось обрабатывать большое количество заявок вручную.

«Вконтакте» закрыла свободную регистрацию в сети в начале февраля 2011 года. После этого новые пользователи могли создавать аккаунты лишь в том случае, если они получали приглашение от тех, у кого уже был аккаунт в сети. Тогда администрация сообщала, что это сделано для борьбы с спам-ботами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.