Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Ford представил новую модель Fiesta ST

Ford представил новую модель Fiesta ST
Автокорпорация Ford готовится к выпуску автомобиля Ford Fiesta Sport Special Edition на базе модели Fiesta ST
000

Данная модель предназначена к продажам исключительно на территории Европы. Автомобиль Ford Fiesta Sport Special Edition представляет собой трехдверный хетчбэк, с комплектацией на основе модели Fiesta Sport+.

Отличия внешнего вида данной модели от Fiesta Sport+ заключаются в присутствии стильных шестнадцати или семнадцатидюймовых легкосплавных дисков, модифицированным бампером, боковых юбок, задних агрессивных спойлеров, хромированной радиальной решеткой и аэродинамическим обвесом.

Передняя панель приборов изготовлена из глянцево-черного обрамления. Блок педального управления изготовлен из нержавеющей стали. Окраска кузова будет представлен в семи различных вариантах, сообщает automotonews.ru.

Базовая комплектация модели Ford Fiesta Sport Special Edition будет оснащена системой климат-контроля, современной аудиоустановкой и круиз-контролем.

На рынок модель будет выпущена в двух вариантах двигателя: Duratorq объемом 1,4 литров и мощность 134 л.с. и Duratorq TDCi с 95-силовым турбодизелем объемом 1,6 литров. Трансмиссия будет оснащена пятискоростной механической КПП. Максимальная скорость разгона автомобиля Ford Fiesta Sport Special Edition составит 195 км/ч, а за 8,7 секунд автомобиль сможет разогнаться до 100 км/ч.

По предварительным данным модель будет доступна к продаже в 2012 году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.