Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Fiat разыграет эксклюзивные версии хэтчбека в лотерею

Fiat разыграет эксклюзивные версии хэтчбека в лотерею
Компания Fiat представила особую модификацию хэтчбека 500 - First Edition. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров
000

Эти машины будут разыграны в лотерею среди клиентов Fiat, заказавших хэтчбек с 12 июля по 15 сентября текущего года. Победители получат возможность обменять свои машины на First Edition.

Спецсерия Fiat 500 построена на базе топовой версии Lounge с кожаным салоном и 101-сильным 1,4-литровым двигателем MultiAir, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль будет окрашиваться исключительно в белый перламутровый цвет, передает Lenta.ru.

Все хэтчбеки 500 для китайского рынка будут собираться на заводе Fiat в Мексике. В КНР модель будет предлагаться в трех комплектациях, с 12 вариантами окраски кузова и 9 вариантами отделки салона.

Цены на машину будут начинаться от 190 тыс. юаней (около 29,3 тыс. долл).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.